Samstag, 24. März 2012

A trip through Paris

Fräulein Karamell - Eine zuckersüße Versuchung
Gestern habe ich ein wundervolles Bild gesehen, das Pfannkuchen zeigte, die dick mit Karamel-Creme bestrichen waren. Es sah einfach unwiderstehlich aus, deshalb suchte ich gleich heute nach einem passenden Rezept. Nach Ewigkeiten fand ich ein Passendes und legte gleich los. Es ging relativ schnell (nach 30 Minuten war ich fertig!) und benötigte auch nur sehr wenig Zutaten. Die Creme ist ziemlich flüssig, doch lässt man sie einige Tage im Kühlschrank stehen (was ziemlich schwer werden wird, da ich ständig etwas davon nasche) wird sie fest und man kann sie als Brot-Aufstrich nehmen. Sie schmeckt einfach fantastisch und das Salz gibt ihr das gewisse Etwas! Und mögt ihr meine Bilder?



Miss Caramel - A sugary temptation
Yesterday I saw a wonderful picture, the showed pancake, that were coated thick with caramel cream. It looked simply irresistible, so I was looking right now for a suitable recipe. After ages, I found a suitable and laid off immediately. It went relatively quickly (after 30 minutes I was done!) and also required very little ingredients. The cream is fairly liquid, but can  stand it in a refrigerator for several days (which will be quite difficult, because I always 
nibble some of it) it will fixed and you can take it as a breadspread. It tastes fantastic and the salt gives it that special something! And do you like my pictures?

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